-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503


Капустные оладьи

Четверг, 30 Мая 2013 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Капустные оладьи

3877424_d3ff8ba9f48fa36b215e6ace267f3b53 (600x450, 109Kb)Капустные оладьи

                                                             

(АВТОР РЕЦЕПТА ТУНЕЧКА - ТАНЮШКА)

Состав
300-400 г капусты
1 луковица
зелень-по желанию
200 г кефира или простокваши
1 яйцо
соль
мука-3-4-5 ст.л.
1/3 ч.л. разрыхлителя
раст.масло для жарки
Способ приготовления
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками,сложить в миску,немного посолить и "пожамкать" немного руками,чтобы стала мягче.Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
Добавить яйцо,кефир,разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто,как на обычные оладьи.Подсолить,если надо.По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
Нагреть масло в сковороде и жарить,выкладывая столовой ложкой,на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать можно как горячими,так и холодными.

Источник:http://forum.kulina.ru/topic5292.html

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку