
Урааа! |
Ааааа, Боже мой, какая прелесть!) с утра получила свой первый подарок!) Мур, счастлива!)
Простите, мои дорогие, что писать перестала. Сами понимаете сессия, учеба, лето, все дела... немного не до блога. Но через несколько дней я обяательно вернусь и продолжу это увлекательное занятие.
|
Метки: видео даша праздник |
Богини |

Вы видели фильм "Троя"? Он потрясающий... а какие образы у девушек... мммм...
Мы вчера с Сашулей его пересматривали, и я постоянно повторяла: "ой, какие у нее волосы, какая прическа, как красиво, вот такое бы мне платье...")))
Больше всего конечно привлекали моё внимание украшения героинь и вот, что я подобрала под этот стаил:





И наткнулась на фотосессию Тины Канделаки. Очень даже симпотичненько получилось:

|
Метки: стиль |
Упала шляпа...) |
Только что посмотрела пост Chiara, и мне жутко захотелось такую же шляпу, как у нее:

Такие шляпы сейчас в моде. Видела похожие на asos.com. Но заказывать через интернет я боюсь... вдруг не подойдет. Попробую для начала поискать в магазинах:)


|
Метки: стиль мода |
Просто так. |
Сегодня на ужин у нас был рис с креветками и овощной салат!
|
Метки: даша мысли |
Eat Pray Love |
Deliziosa cena (что в переводе с итальянского значит - ВКУСНЫЙ УЖИН). Еда - это такое же творчество, как живопись, а красивая еда - искусство!

Вчера я посмотрела фильм «Ешь. Молись. Люби.» и была в восторге, как в нем снята еда! Самая кулинарная часть – Италия. Артишоки по-еврейски, прошутто с дыней, баклажаны с сыром рикотта, спагетти алла карбонара, папарделле с кроличьим рагу, лингвини с морепродуктами, рубец по-римски, пицца маргарита…Аппетитные названия? Давайте начнем с самого легкого и доступного блюда! Устроим итальянский вечер при свечах с пастой «алла карбонара» и вкусным вином.
Рецепт:
спагетти - 400 г
корейка (грудинка) - 150 г копченой
яйцо - 2
сливки - 100 мл нежирных
оливковое масло - 3 стол. ложки
сыр - 50 г тертого (лучше Пармезан)
чеснок - 1 зубчик
соль, перец - по вкусу
Порежьте копченую корейку или грудинку на маленькие кубики.
Раздавите зубчик чеснока тяжелым предметом и прожарьте его в оливковом масле на сковороде. Примерно через 5 минут добавьте туда порезанную корейку и жарьте все, пока она не подрумянится.
Разбейте яйца и вылейте в отдельную чашку. Взбейте их немного вилкой, чтобы получилась однородная масса, затем добавьте сливки и немного соли, взбейте.
Приготовьте спагетти до готовности, но не переварите. Выложите их сначала в дуршлаг, а затем в кастрюлю, где находится приготовленная корейка.
Держите все на сильном огне в течение 30 секунд, помешивая деревянной ложкой. После чего выключите огонь и вылейте туда на спагетти взбитые яйца и всыпьте половинную дозу тертого сыра.
Теперь очень энергично перемешайте содержание кастрюли, яйца ни в коем случае не должны оставаться сырыми.
Добавьте под конец оставшуюся часть тертого сыра, еще раз хорошо перемешайте и раскладывайте все очень горячим по тарелкам.

Bon Appetit!
|
Метки: рецепты мысли |
тем временем в Париже) |
Chiara показала в своем блоге очень красивые фотографии с презентации помады Dior Addict, которые передают гламурное настроение мероприятия:








|
Метки: красота |
Пендосовские блины:) |
Очень часто в фильмах показывают, как американцы едят пухлые блинчики размером с блюдце, и я сегодня утром решила попробовать их испечь!
Получились вкусные и ароматные лепешечки, которые я полила горячим шоколадом и добавила для полного ощущения весеннего настроения - несколько долек мандаринок! (и все равно они должны быть намного толще)
Рецепт:
3 яйца 0,5 л сливок(у меня 10%) около 2,5 стаканов муки сахар по вкусу (у меня вышло 5 столовых ложек) 0,5 чайной ложки гашенной соды масло для жарки на кончике ножа соли немного корицы. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью. Желтки смешиваем с сахаром, корицей, туда же соду, порциями добавляем сливки и муку, размешиваем венчиком. Добавляем в получившуюся массу взбитые белки. Получается довольно густое тесто.
Нагреваем сковородку, смазываем слегка маслом и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10-12 см в диаметре.
Важно!!! Выпекать на среднем огне и накрывать крышкой! Изредка смазывать сковороду маслом тонким слоем.
|
Метки: рецепты |
Цветочки) |
И снова я в восторге от фотографий Alix)






|
Метки: красота |