-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simanech

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 778
Комментариев: 29
Написано: 812





Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 

Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Очень полезный японский журнальчик

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезный японский журнальчик

За журнал ОГРОМНОЕ СПАСИБО- judyzou!!!
Рубрики:  вязание

Роскошное блюдо

Пятница, 14 Января 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное блюдо


Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он
роскошное блюдо

читать далее
Рубрики:  кулинария

Хрустящая курица в иогурте

Пятница, 14 Января 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая курица в иогурте

 (500x332, 72Kb)
куриные ножки(можно любой кусок курицы), йогурт без добавок или кислое молоко, чеснок, петрушка, лимонный сок, соль, масло, хлеб и панировочные сухари.

Кладём в большую миску 2 чашки кислого молока или иогурта.Очень мелко режем пару зубчиков чеснока и добавляем его в иогурт.Теперь мелко рубим петрушку и добавляем её в иогурт. Петрушка дает приятный, свежий вкус курице. Вы можете экспериментировать с различными травами / приправами.Режем лимон пополам, выжимаем его сок в иогурт.
И очень тщательно перемешиваем.Тщательно промойте курицу, натрите её солью.Насыпьте в другую миску около двух чашек сухарей (добавляйте их по мере необходимости) и чуть посолите для вкуса.Теперь обмаивайте каждый кусочек курицы в иогурт.А потом хорошенько обваляйте в сухарях.
Смажьте форму для запекания маслом. И уложите в форму кусочки курицы. На каждый кусок курицы положите по кусочку сливочного масла- это очень важно, чтобы придать сочность сухарям м не позволить блюду быть слишком сухим.Теперь закройте фольгой и запекайте при 180 градусах в течение 1 часа, удалите фольгу и ещё запекайте 15 минут, чтобы курица стала золотой.
Рубрики:  кулинария

ПИРОГ "ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Пятница, 14 Января 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА"


Читать далее...

Чёрный жилет

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрный жилет

 (350x466, 71Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Куриные блинчики с сыром

Пятница, 14 Января 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Semisvetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром :)

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.

рецепт
Рубрики:  кулинария

Ажурная елочка

Пятница, 14 Января 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Качукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ЭДВАРДИАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭДВАРДИАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Очень рекомендую! Пирог просто сказка, у него тонкая основа и ароматная пряная начинка, которая тает во рту.  Никак не ожидала, что он будет таким вкусным! Несладкое рассыпчатое тесто и ароматная нежная начинка вместе производят замечательное впечатление.

                                                           

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Серая безрукавка спицами

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая безрукавка спицами

 (379x699, 49Kb)

Рубрики:  вязание

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! ПУЛОВЕР ИЗ ИТАЛИИ

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! ПУЛОВЕР ИЗ ИТАЛИИ






ИСТОЧНИК: журнал "LINEA ROSSA" №6_2010
Рубрики:  вязание

Рыба от эскимосов на ужин.

Среда, 12 Января 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!
Рубрики:  кулинария

Рыбные котлеты и любимый соус из перцев

Среда, 12 Января 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты и любимый соус из перцев

 (474x698, 136Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

осось запеченный под шубой

Среда, 12 Января 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запеченный под шубой!

Для всех гурманов и  просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))

Ингредиенты для лосося запеченного под шубой

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы: 
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

Приготовление
Рубрики:  кулинария

Рыбка в корочке

Среда, 12 Января 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в корочке

Любите ли вы рыбку?Как люблю ее я!))

 

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 40 г (1/5 стакана) белого вина
  • 200 г сыра
  • 200 г панировочных сухарей
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г спаржи
  • 1 лимон

Приготовление:
Рубрики:  кулинария

Куриные сердечки в кляре

Среда, 12 Января 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки в кляре

1 кг. сердечек

для кляра:
5 яиц
1 средняя морковь
2-3 пёрышка зелёного лука
4 зубчика чеснока
базилик сухой
5 ст. л. муки
соль и перец по вкусу

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Яблочный пирог со сметанной заливкой (Очень вкусный!)))

Среда, 12 Января 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Яблочный пирог со сметанной заливкой (Очень вкусный!)))






 Большое спасибо автору   Ирина Чадеева   за этот рецепт пирога!!! Очень вкусно,сочно,тоненькое тесто, и сметанная заливка которая  превращается в крем...по- вкусу чем то напоминает "Цветаевский пирог",но делать его в 2 раза быстрее. Рекомендую!!! Слова автора,фото мои.



Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня лень было его мыть. Замесим вручную. Пять столовых ложек муки и 100 грамм масла порубим двумя ножами на доске или на столе. Тесто будет слоеное, несладкое.



В середину получившейся крошки добавим яйцо, 4 столовых ложки ледяной воды



и замесим мягкое тесто.




Скатать его в шар и положить в холодильник.



А вот яблоки - 3 штуки сладких - почистить, разрезать на четыре части, полить немного лимонным соком



и нарезать в комбайне ломтиками. Я режу так, чтобы потом они так и оставались слоями, но это не принципиально.



Тесто размять в форме, сделав бортики, смазывать ее не надо, тесто не прилипнет.



Выложить яблоки, чтобы они легли слоями.



250 грамм сметаны смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить 2-3 пакетика ванильного сахара, столовую ложку крахмала и столовую ложку муки. Вылить смесь на яблоки. Заливка должна быть сладкой и ванильной, если сметана очень густая, можно добавить немного молока или сливок.



 


 Печь 45 минут при 200С.



Резать когда полностью остынет.

Рубрики:  кулинария

Кляр на пиве

Среда, 12 Января 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кляр на пиве

пиво светлое -150гр. Яйца 2шт. молоко 5ст.ложек мука пшеничн.200гр. соль 0.5чайной ложки. Все перемешать и дать постоять пока готовится начинка минут 20. в этом кляре можно жарить рыбу.мясо.лук кольцами.Вобщем он универсальный.Естественно на сковородку добавить масло растительное.
 (700x525, 79Kb)
 (700x525, 85Kb)



Серия сообщений "ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ":

Часть 1 - блинчики. вкусно .быстро. недорого
Часть 2 - Торт «Кучерявый пинчер»
...
Часть 38 - Творчество ПЧ
Часть 39 - салат с фасолью
Часть 40 - Кляр на пиве
Часть 41 - Ореховая нуга
Часть 42 - Ореховая нуга
...
Часть 73 - ПИРОГ "ПЫШНЫЙ"
Часть 74 - хворост
Часть 75 - хворост


Рубрики:  кулинария

Пирог 'Солнечный'

Среда, 12 Января 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог 'Солнечный'

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ

Среда, 12 Января 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ


Фото


Фото


Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в simanech
Страницы: 39 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь