Без заголовка |

|
Очень полезный японский журнальчик |
|
Роскошное блюдо |
|
Хрустящая курица в иогурте |

|
ПИРОГ "ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА |
|
|
Чёрный жилет |
|
Куриные блинчики с сыром |
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.

|
Ажурная елочка |
Серия сообщений "поделки к Новому году своими руками":
Часть 1 - Ажурная елочка
Часть 2 - Елка из бумаги
Часть 3 - Подарки ко дню св.Валентина.
...
Часть 33 - Делаем нежные цветочки из упаковки от яиц
Часть 34 - Маленький Ангел и другие
Часть 35 - Как сделать снеговика
|
|
ЭДВАРДИАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ |
Очень рекомендую! Пирог просто сказка, у него тонкая основа и ароматная пряная начинка, которая тает во рту. Никак не ожидала, что он будет таким вкусным! Несладкое рассыпчатое тесто и ароматная нежная начинка вместе производят замечательное впечатление.

|
Серая безрукавка спицами |
|
КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! ПУЛОВЕР ИЗ ИТАЛИИ |
|
Рыба от эскимосов на ужин. |





|
Рыбные котлеты и любимый соус из перцев |
|
осось запеченный под шубой |
Для всех гурманов и просто любителей рыбки предлагаю вкуснейшее диетическое блюдо !))

стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы:
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа
|
Рыбка в корочке |

Любите ли вы рыбку?Как люблю ее я!))
Ингредиенты:
|
Куриные сердечки в кляре |
1 кг. сердечек
для кляра:
5 яиц
1 средняя морковь
2-3 пёрышка зелёного лука
4 зубчика чеснока
базилик сухой
5 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
|
Яблочный пирог со сметанной заливкой (Очень вкусный!))) |
Большое спасибо автору Ирина Чадеева за этот рецепт пирога!!! Очень вкусно,сочно,тоненькое тесто, и сметанная заливка которая превращается в крем...по- вкусу чем то напоминает "Цветаевский пирог",но делать его в 2 раза быстрее. Рекомендую!!! Слова автора,фото мои.
Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня лень было его мыть. Замесим вручную. Пять столовых ложек муки и 100 грамм масла порубим двумя ножами на доске или на столе. Тесто будет слоеное, несладкое.
В середину получившейся крошки добавим яйцо, 4 столовых ложки ледяной воды
и замесим мягкое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник.
А вот яблоки - 3 штуки сладких - почистить, разрезать на четыре части, полить немного лимонным соком
и нарезать в комбайне ломтиками. Я режу так, чтобы потом они так и оставались слоями, но это не принципиально.
Тесто размять в форме, сделав бортики, смазывать ее не надо, тесто не прилипнет.
Выложить яблоки, чтобы они легли слоями.
250 грамм сметаны смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить 2-3 пакетика ванильного сахара, столовую ложку крахмала и столовую ложку муки. Вылить смесь на яблоки. Заливка должна быть сладкой и ванильной, если сметана очень густая, можно добавить немного молока или сливок.
Печь 45 минут при 200С.
Резать когда полностью остынет.
|
Кляр на пиве |


Серия сообщений "ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ":
Часть 1 - блинчики. вкусно .быстро. недорого
Часть 2 - Торт «Кучерявый пинчер»
...
Часть 38 - Творчество ПЧ
Часть 39 - салат с фасолью
Часть 40 - Кляр на пиве
Часть 41 - Ореховая нуга
Часть 42 - Ореховая нуга
...
Часть 73 - ПИРОГ "ПЫШНЫЙ"
Часть 74 - хворост
Часть 75 - хворост
|
Пирог 'Солнечный' |
|
СЛОЁНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ |
|