Рыбка с картофелем под майонезом |
Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать кружочками.
Помидоры нарезать пластиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
Посолить, поперчить.
На картофель выложить рыбу.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
_____________________________________________________________________________________________________________
Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.
|
Запеканка "Проще некуда |
|
Еврейский сметанный пирог с яблоками |
Долго искал этот рецепт. И вот по чистой случайности нашел его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный.
Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

Надо:
Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.
Добавьте 2 ст.л. сахара,
щепотку соли,
1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1 яйцо,
1 стакан нежирной сметаны.
|
Рыбные шарики в слоеном тесте |
Эти Шарики пользуются у большим успехом , так как при достаточно простом приготовлении они очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные!

|
БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!! |
|
Пирог « Нежность» с творогом и яблоками. |






|
Цветная капуста фаршированная |
|
Пышные оладьи |

1 ст. простокваши или кефира
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1 ч.л. ванилина
1 ст. муки
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином.
Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем.
Теперь самое главное: влить жидкую смесь в мучную, и перемешать это вместе, не вымешивая, т.е. тесто должно выглядеть "уродливыми комочками", которые при расстойке исчезнут. Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается .
Обязательно дать постоять тесту 15-20 мин. Если тесто вымешать до однородной массы, то оладьи будут плоскими и "резиновыми".
Расстоявшееся тесто выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду, с непригорающей поверхностью.
|
Яблочные пирожки с клюквой |

Чудесные тающие во рту пирожки таят в себе вкус настоящей золотой осени: яблоки, корица, клюква…
Вам очень понравится, обещаю:) К тому же подготовительный процесс занимает от силы минут 10, не больше! А когда столько приятностей сочетаются так вкусно, надо обязательно их все заценить:)
Угощайтесь с удовольствием!

|
Котлеты "Восхитительные" |
|
Пирог-сметанник с ягодами |

|
Рыба, приготовленная в микроволновой печи |

|
|||||||
| Рецепт "Рыба, приготовленная в микроволновой печи" | |||||||
|
|||||||
|
Романтичный джемпер |
|
ажурный топ спицами |
|
Кофтёнка с короткими рукавами |
|
Свитер вязаный вкруговую |



|
Шарф |
|
Шапка |

|
Фантастические носочки! |
|
Носки - хороши... |
|