Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 20:10
+ в цитатник
китайская кухня
• 4 банана
• 1 яйцо
• под. масло
• ложка муки
• 4 ложки сахара
очистить и разрезать каждый банан на 5 кусочков
взбить яйцо и сахар, + мука, добавить немного воды
обвалять в массе и жарить бананы до карамельного цвета
пред подачей можно посыпать сахаром (пудрой), полить мёдом или сгущ. молоком
приятного аппетита!!)
я пока еще себе ни в чем не отказывала...
вру!! я же когда беременная была (не доносила) отказывала, но мне почему то хотелось то, что именно надо!!)))))
и даже мелики до сих пор жую))
у мея дахзе от табачного дыма противно делалось, я сразу поняла, что сомной что-то не так))
а папа подтвердил мои сомнения, когда сьел мой салат, и я устроила истерику)))
На коробках из-под бананов напечатаны страны: Аргентина, Чили, Эквадор, Испания, Израиль. Я не уверен, что во всех этих странах это растёт, но так написано на коробках.
и чиво кусна штоль?????...xd представляю.....а ти ела ????...... ..ппц...и дай сайт мну где салаты..ну ти бапке говорила...помнишь???говр и мне напиши в соопщениях!!!!!..=*