- — Мелкозернистая наждачная бумага;
- — мыло;
- — полиуретановый клей;
- — заплатка;
- — ножницы;
- — обезжириватель (ацетон; спирт или бензин).
Без заголовка |
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
Часть 2 - Мясо в "термосе"
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КАК ПЕРЕВЕСТИ PDF В WORD!? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ! |
Понедельник, 20 Августа 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;"> /i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat;">
Нынче, существуют довольно много различных программ, которые могут произвести перевод pdf в word, но, почти все они платные. Мы же, будем делать это абсолютно бесплатно и весьма простым и, надёжным способом.
Итак, чтобы перевести pdf в word, нам потребуется выполнить всего парочку простых шагов. Для начала, Мы с Вами перейдём на сервис по этой ссылке. После чего, мы оказываемся вот в таком окне:
Не стоит пугаться того, что сервис полностью на английском, я Вам всё объясню и покажу. Так что, на английский (в данный момент) не обращаем никакого внимания. Здесь, нам понадобиться только то поле, которое я выделил красным прямоугольником на скриншоте сверху. Итак, рассмотрим "выделенное" окошечко по-подробней:
Здесь, нам понадобиться выполнить всего три простых действия. Первое - выбираем необходимый документ на компьютере в формате pdf, который нам нужно перевести в word, нажав кнопку "Выберите файл". Второе - в поле, в котором написано "Your email address" вводим свой почтовый ящик (необходим для того, чтобы получить переведённый файл). Третье - нажимаем синюю кнопочку "Convert to Word". Всё, документ переведён. Далее, открываем свою почту, которую мы указывали во "втором поле" и в течении пары минут, нам придёт письмо от "Pdf to Word" в котором и будет наш с Вами переведённый файл, который Вы можете тут же просмотреть или скачать к себе на компьютер.
Как видите, абсолютно ничего в этом сложного нет. Теперь, Вы умеете переводить pdf в word.
Ссылочка на сервис "Pdf to Word".
|
Без заголовка |
Домашние консервы
Недавно сделала домашние консервы из рыбы.
Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован
Итак:
Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.
Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.
Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)
Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.
Для приготовления нам нужно:
3 кг кильки (мойвы, салаки),
3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),
1 кг моркови (трем на мелкой терке),
1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),
соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),
сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),
уксус 9% - 100 грамм,
масло растительное 200 грамм,
лавровый лист (пару листиков),
перец горошком (6-7 штук).
Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),
я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.
Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.
Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...
Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу (чего и вам советую), я сделала следующее.
Взяла кастрюлю (можно чугунок, можно нержавейку, нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа. Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.
За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.
Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.
|
Без заголовка |
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
/img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg);"> |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/297/62297953_1280860796_12664768_rubangif.gif" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/...80860796_12664768_rubangif.gif);"> |
/img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg);"> |
/img-fotki.yandex.ru/get/6615/128617080.162/0_99834_452c0bfd_S.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6615/128617080.162/0_99834_452c0bfd_S.jpg);"> |
/img-fotki.yandex.ru/get/6701/83813999.14e5/0_1056e4_907c3de1_M.png" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6701/83813999.14e5/0_1056e4_907c3de1_M.png);"> |
/img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg);"> |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/297/62297953_1280860796_12664768_rubangif.gif" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/...80860796_12664768_rubangif.gif);"> |
/img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/5639/128617080.288/0_a8297_aff514c8_XS.jpg);"> |
/img-fotki.yandex.ru/get/6615/128617080.162/0_99834_452c0bfd_S.jpg" target="_blank">//img-fotki.yandex.ru/get/6615/128617080.162/0_99834_452c0bfd_S.jpg);"> |
|
Запеченный картофель по-французки |
|
Чоко-панкейк |
|
Хворост малыш |
|
Торт Панчо |
|
Творожные батончики |
|
Пирог с яйцами в мультиварке |
|
Сметанник |
|
Эклеры |
Эклеры со сливочным кремом
|
Салат Леди |
|
Халва в домашних условиях |
|
Шоколадный торт |
|
Без заголовка |
|
Тыквенный сок с яблоками |
Чтобы приготовить такой тыквенный сок, Вам потребуются такие продукты:
Чтобы приготовить сок по этому рецепту Вам понадобится соковыжималка. С ее помощью выжмите сок из яблок и тыквы. Смешайте их вместе в кастрюле и добавьте в сок цедру лимона и сахар по вкусу. Можете сделать сок немного кислее или слаще. Также необходимо учитывать, насколько сладкие яблоки Вы используете. Лучше всего брать яблоки с кислинкой.
Тыквенный сок доводят до 90°С и выдерживают его на слабом огне в течение 3-4 минут. Затем его разливают по стерилизованным банкам и пастеризуют в течение 8-10 минут при температуре 90°С. Теперь полученный сок можно закатать под крышки.
|
Тыквенный сок с апельсинами |
Способ приготовления этого сока очень похож на предыдущий, но в нем есть несколько отличий. Итак, для такого сока Вам потребуется:
Очищенную мякоть тыквы нарезают на небольшие кусочки размером 2-4 см каждый. Их кладут в кастрюлю и заливают водой так, чтобы она дошла до уровня тыквы. Мякоть тыквы очищают от семян и также кладут в кастрюлю. Она сделает сок густым. После закипания варят тыкву в течение 5 минут. После чего ее надо охладить.
Через металлическое сито протирают мякоть и снова возвращают сок в кастрюлю. Теперь можно добавить сахар и лимонную кислоту. Из апельсинов выжимают сок и добавляют к тыкве. Апельсины сделают вкус тыквенного сока мягким и придадут ему нотку свежести. Теперь тыквенный сок доводят до кипения, после чего разливают по небольшим банкам и закатывают под крышки.
|
Без заголовка |
Домашний тыквенный сок |
![]() Домашний тыквенный сок легче всего получить при помощи соковыжималки. Но если у Вас ее нет, не отчаивайтесь. Ведь существуют рецепты приготовления тыквенного сока без использования соковыжималки. Тыквенный сок в домашних условиях можно консервировать на зиму как с пастеризацией, так и без. Разница лишь в том, что пастеризуют домашний тыквенный сок уже в банках. А не пастеризованный сок проваривают в течение минимум 5 минут. Поэтому для заготовки тыквенного сока можете выбирать любой способ. Расскажем более подробно, как приготовить тыквенный сок на зиму. Простой домашний тыквенный сокЧтобы приготовить сок по этому рецепту, Вам понадобится:
Очищенную и подготовленную мякоть тыквы натирают на терку и заливают кипящим сахарным сиропом. На слабом огне варят тыкву в сиропе в течение 15 минут. Затем кастрюлю с вареной тыквой снимают с огня и остужают. Охлажденную тыкву протирают через сито и снова возвращают в кастрюлю. Сюда же добавляют свежевыжатый сок одного лимона. Сок доводят до кипения и варят в течение 15 минут. После чего тыквенный сок можно разливать в пастеризованные банки и закатать под крышки. |
|