Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Три способа подготовка фасоли (холодное, горячее и в СВЧ) |
Подготовка фасоли | |
![]() Назначения: Для женщин: Красота и здоровье Кухня: Обработка продуктов Для того, чтобы фасоль сварить быстрее, её нужно заранее замочить. Существуют три способа замачивания фасоли. Соотношение: 3 части воды на 1 часть сухой фасоли. 1 способ: длительное холодное замачивание в холодной воде в прохладном месте не менее 12 часов. Но не более 15, т. к. фасоль может забродить. 2 способ: быстрое горячее замачивание. Доведите фасоль (равно как и прочие бобовые) до кипения в глубокой сковороде, прокипятите 2-3 минуты на слабом огне, снимите, накройте крышкой и оставьте на 1 час. 3 способ: в микроволновке. Уложите фасоль в подходящую для МП посуду, залейте водой, закройте крышкой и готовьте на полной мощности 10-15 минут (в зависимости от мощности МП). Оставьте под крышкой на 1 час. Всегда сливайте воду, в которой замачивали фасоль, и хорошенько промывайте её после замачивания, - так вы вымоете углеводы и сахара, вызывающие газы. Тэги: кухня подготовка продуктов
|
|
опубликовал VeVeTa Tuk |
Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 17 - Необычные способы использования микроволновки:
Часть 18 - Как приготовить капусту для голубцов в микроволновке
Часть 19 - Три способа подготовка фасоли (холодное, горячее и в СВЧ)
Часть 20 - Малиновое (клубничное)варенье в микроволновке
Часть 21 - Клубничное варенье
...
Часть 31 - Лайфхаки с микроволновкой
Часть 32 - БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Часть 33 - 6 хитростей для микроволновки, которые здорово облегчают жизнь
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/уроки и советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |