Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Кокосово-ореховая глазурь для торта |
Рецепт на 2 стакана.
140 грамм сгущенного молока, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана сливочного масла, 2 больших желтка, 1/2 стакана кокосовой стружки, 3/4 стакана нарезанных орехов пекан или любых других орехов на ваш вкус.
Время приготовления — 15 минут.Рецепт:
В средней кастрюле объедините сгущенное молоко, сахар, масло, и яичные желтки.
Варите на среднем огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут, или пока масса не загустеет и не станет золотисто-коричневого цвета.
Снять с огня, помешивая, добавить кокосовую стружку и орехи пекан (или любые другие орехи).
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/украшение выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |