Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Творожный пирог с киви |
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3\4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течение 1 часа. Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |