Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Пирог "Паскуалина" |
Пирог “Паскуалина” со шпинатом
Нам понадобится:
2 пластины готового слоёного теста 700 г. свежего шпината (или 300г замороженного) 500г рикотты (можно заменить творогом) 1 ст.л. натёртого пармезана 1 ст.л. молока (3,5%) 6 яиц 2 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. сливочного масла щепотка молотого мускатного ореха 3 зубчика чеснока 2 ст.л. муки соль и перец – по вкусу
Приятного аппетита!
Рецепт из журнала “Хлеб-соль” (2010-03)
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/пироги, пирожки, булочки, бублики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |