Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Без заголовка |
"Наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли". Марк Аврелий
Крошим позитивную зелень (укроп, петрушку), режем сочный алый помидор, подвергаем кубизму невероятно полезный болгарский перец, расправляемся с ароматным огурцом, четвертуем крутые яйца и оливки. Спасительной соломкой становится мясо (легионер - доброволец Вашего холодильника).
Креативим соус - заправку: с силой выжимаем лимон и чеснок, прячем ненадолго их под кефиром и оливковым маслом, присыпаем специями: свеже молотым перцем, паприкой, базиликом. Добавляем соль и горчицу. Перемешиваем в однородный соус.
Заправляем салат вдохновленно сочиненным соусом, перемешиваем, сверху натираем сыр из твердых пород.
До хруста обжариваем кубики хлеба в растительном масле, превращая их либо в гренки, либо в крутоны, кому какое слово больше нравится, и отправляем в салат.

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Режем соломкой полукопченую колбасу, свежие помидоры, трем сыр, выдавливаем чеснок, режем зеленый лук и укроп. Посыпаем перцем чили. Заправляем майонезом.

Cotton Club
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Исследовав холодильник, обнаружила колбасу, сыр, яблоко, помидор, болгарский перец, огурец, яйцо, репчатый лук. Все это некрупно покрошила. Смешала красное вино, оливковое масло, горчицу, мед, соль, паприку и базилик для заправки. Очень прикольный салат получился в результате!

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Крупно режем помидоры, болгарский перец. Руками разрываем пасть Самсона вымытые листья свежего салата, базилика, крошим укроп, петрушку и оливки. Тонкой соломкой режем ветчину или любое другое мясо/колбасу без жира. Поливаем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соком лимона, солим и перчим по вксу. Перемешиваем и сверху тоненькими пластинками режем пармезан.

Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
| Рубрики: | САЛАТЫ/ мясные |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |