Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Без заголовка |
1. Взять ровный крепкий помидор, лучше удлиненной формы. Острым ножом (или ножом с зубчиками) срезать с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока тоже срезать овал, но поменьше (верхняя часть головы). От оставшейся части отрезать небольшой плоский ломтик толщиной около 5—7 мм.
|
||
2. Этот плоский ломтик разделить пополам. У одной части вырезать серединку. Это будет нижняя челюсть.
|
||
3. От оставшейся части помидора срезать с боков такие пластинки.
|
||
4. Ножом снять немного мякоти справа и слева. Затем маленькими ножницами вырезать форму ушка.
|
||
5. Срезать с белка варёного яйца тонкую пластинку. Ножницами вырезать из неё овальные глазки.
|
||
6. Начинать укладывать фигурку на блюдо (или на салат). Сначала овал поменьше и челюсть.
|
||
7. Затем заправить ушки и положить мордочку.
|
||
8. Положить глазки. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри — из чёрных маслин (вырезаются ножницами).
|
||
9. Надо накормить Бычка, дав ему свежей зелёной травки.
|
||
10. Коровка из яйца выполняется аналогично. Чтобы сделать чёрные пятнышки, можно срезать ножом тонкий слой с маслины и ножницами вырезать любую форму.
|
Рубрики: | ДЕТЯМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |