-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Холодное тесто

Вторник, 02 Марта 2010 г. 17:35 + в цитатник

Дрожжевое тесто из холодильника

   
Дрожжевое тесто из холодильника
01:23 28.02.10   опубликовал
Filolcik
Уровень: 1 уровень - 100 повариков  до 2 уровня нужно еще 1139
                                    повариков
Отзывы:  +2   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто
Предназначение: На природу, На обед, На ужин, На завтрак, На полдник
Описание: Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!!
[просмотров - 1755]
 
 
Ингредиенты для "Дрожжевое тесто из холодильника"
Рецепт "Дрожжевое тесто из холодильника"
картинка шага В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст.масло, соль и муку.
Замесить тесто.

картинка шага Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.

картинка шага когда тесто подошло, лепите, что хотите.

картинка шага я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой

картинка шага и пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.

картинка шага То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
Приятного аппетита!

"Холодное" дрожжевое тесто для пирожков

   
"Холодное" дрожжевое тесто для пирожков
Вкусы: сладкий
Тэги: ужин  обед
12:59 31.12.09   опубликовал
Shaffran
Уровень: 1 уровень - 100 повариков  до 2 уровня нужно еще 1237
                                    повариков
Отзывы:  +1   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол
Описание: Если есть такой рецепт, не пинайте сильно, я в первый раз)))
Этот рецепт для тех, кто с обычными видами дрожжевого теста не "дружит")) Все очень легко и получается всегда!) Попробуйте и вы!))
[просмотров - 1657]
 
 
Ингредиенты для ""Холодное" дрожжевое тесто для пирожков"
Рецепт ""Холодное" дрожжевое тесто для пирожков"
картинка шага Базовый рецепт теста идет на 1 стакан молока. Для него написаны все ингредиенты. Я делала тесто на 2 стакана молока, поэтому ингредиентов в 2 раза больше. Чтобы путаницы не было)))

картинка шага Берем ковшик. В него добавляем молоко, соль, сахар и порезанный на кусочки маргарин.

картинка шага Ставим на маленький огонь, нагреваем и мешаем до полного растворения маргарина.

картинка шага Выключаем огонь под ковшиком. В отдельной миске взбиваем яйца и, продолжая взбивать, добавляем в ковш с растопленным маргарином.

картинка шага Пока в ковшике масса немного остывает, в большую кастрюлю насыпаем муку и дрожжи. Хорошенько перемешиваем
их.

картинка шага Выливаем в кастрюлю из ковша теплую массу и замешиваем тесто. 4 стакана муки даны приблизительно, обычно требуется немного больше)

картинка шага Замесили? Тогда накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК. Да-да, в холодильник! Примерно через 30-40 минут тесто должно подняться.

картинка шага Из теста можно сделать любые пирожки на ваш вкус. Мясные, овощные, сладкие, все подходит))

Тесто холодного замеса

   
Тесто холодного замеса
10:03 23.12.09   опубликовал
SiM-SiM
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков  до 5 уровня нужно еще 7469 повариков
Отзывы:  +36   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На ужин / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол, На полдник, На природу, На ужин
Описание: Моя семья очень любит булочки, но проблема в том, что когда готовишь из дрожжевого теста, полдня теряешь на это дело... Этот рецепт хорош тем, что вечером тесто замесила, как бы между делом, а утречком встала - и сделала. Быстро, без напряга и впереди целый день!! Тесто получается пышным и вкусным...
[просмотров - 2830]
 
 
Ингредиенты для "Тесто холодного замеса"
Рецепт "Тесто холодного замеса"
  Муку просеять, добавить размягченный маргарин и яйца.
Дрожжи смешать с сахаром, добавить соль , ванилин и ,размешав в молоке, соединить с мукой.
Замесить тесто (у меня муки ушло больше), скатать в шар, обвалять в муке и, накрыв, вынести на улицу или поставить в холодильник..

картинка шага Утром  достаем, ставим в теплое место мин. на 10-15, вымешиваем и формируем то, что хотим испечь. У меня на сегодня рулетик. Я беру кусок теста, раскатываю его, сверху намазываю маргарином (масла не нашлось).

картинка шага Посыпаю сахаром, сверху через ситечко  просеиваю какао.

картинка шага Скатываю в рулет и разрезаю на 3 части.

картинка шага Теперь плетем косичку.

картинка шага Вот она готова, укладываем на противень и даем ей подняться (мин.15). Все, ставим в духовку (она у нас предварительно разогрета до 180*). Минут 30 печется, может чуть больше, проверяем лучинкой. Готово!

картинка шага Рулет в разрезе..

картинка шага Из этого количества теста получилось 3 рулета и штук 12 булочек.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 7 пользователям

Таня_Ализаде   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 21:43 (ссылка)
Исходное сообщение sharm





Дрожжевое тесто из холодильника

 
 








Вкусы: нежный  вкусный
Тэги: выпечка  пироги






01:23 28.02.10   опубликовал




Filolcik


Уровень:


Отзывы:  +2   0   0  






Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто


Предназначение: На природу, На обед, На ужин, На завтрак, На полдник


Описание: Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!!


[просмотров - 1755]


 






 


Ингредиенты для "Дрожжевое тесто из холодильника"




Молоко — 0,5 л
Дрожжи (свежие) — 100 г
Масло растительное — 200 мл
Яйцо — 3 шт
Саxар — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Мука — 7-8 стак.




Рецепт "Дрожжевое тесто из холодильника"







В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст.масло, соль и муку.
Замесить тесто.








Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.








когда тесто подошло, лепите, что хотите.








я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой








и пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.








То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
Приятного аппетита!














"Холодное" дрожжевое тесто для пирожков

 
 








Вкусы: сладкий
Тэги: ужин  обед






12:59 31.12.09   опубликовал




Shaffran


Уровень:


Отзывы:  +1   0   0  






Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги


Предназначение:
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол


Описание: Если есть такой рецепт, не пинайте сильно, я в первый раз)))
Этот рецепт для тех, кто с обычными видами дрожжевого теста не "дружит")) Все очень легко и получается всегда!) Попробуйте и вы!))


[просмотров - 1657]


 






 


Ингредиенты для ""Холодное" дрожжевое тесто для пирожков"




Молоко — 1 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Маргарин (я использую маргарин "Хозяюшка") — 3/4 пач.
Дрожжи ( сухие "Саф Момент") — 1/2 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная (приблизительно) — 4 стак.




Рецепт ""Холодное" дрожжевое тесто для пирожков"







Базовый рецепт теста идет на 1 стакан молока. Для него написаны все ингредиенты. Я делала тесто на 2 стакана молока, поэтому ингредиентов в 2 раза больше. Чтобы путаницы не было)))








Берем ковшик. В него добавляем молоко, соль, сахар и порезанный на кусочки маргарин.








Ставим на маленький огонь, нагреваем и мешаем до полного растворения маргарина.








Выключаем огонь под ковшиком. В отдельной миске взбиваем яйца и, продолжая взбивать, добавляем в ковш с растопленным маргарином.








Пока в ковшике масса немного остывает, в большую кастрюлю насыпаем муку и дрожжи. Хорошенько перемешиваем
их.








Выливаем в кастрюлю из ковша теплую массу и замешиваем тесто. 4 стакана муки даны приблизительно, обычно требуется немного больше)








Замесили? Тогда накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК. Да-да, в холодильник! Примерно через 30-40 минут тесто должно подняться.








Из теста можно сделать любые пирожки на ваш вкус. Мясные, овощные, сладкие, все подходит))













Тесто холодного замеса

 
 








Вкусы: вкусный  сладкий
Тэги: полдник  ужин  завтрак  выпечка






10:03 23.12.09   опубликовал




SiM-SiM


Уровень:


Отзывы:  +36   0   0  






Категория: Выпечка -> Изделия из теста


Предназначение:
Для детей: На завтрак / На ужин / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол, На полдник, На природу, На ужин


Описание: Моя семья очень любит булочки, но проблема в том, что когда готовишь из дрожжевого теста, полдня теряешь на это дело... Этот рецепт хорош тем, что вечером тесто замесила, как бы между делом, а утречком встала - и сделала. Быстро, без напряга и впереди целый день!! Тесто получается пышным и вкусным...


[просмотров - 2830]


 






 


Ингредиенты для "Тесто холодного замеса"




Мука — 1 кг
Молоко — 2,5 стак.
Маргарин (или масло) — 150-200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3/4 стак.
Соль — 3/4 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Ванилин (по вкусу)




Рецепт "Тесто холодного замеса"






 
Муку просеять, добавить размягченный маргарин и яйца.
Дрожжи смешать с сахаром, добавить соль , ванилин и ,размешав в молоке, соединить с мукой.
Замесить тесто (у меня муки ушло больше), скатать в шар, обвалять в муке и, накрыв, вынести на улицу или поставить в холодильник..








Утром  достаем, ставим в теплое место мин. на 10-15, вымешиваем и формируем то, что хотим испечь. У меня на сегодня рулетик. Я беру кусок теста, раскатываю его, сверху намазываю маргарином (масла не нашлось).








Посыпаю сахаром, сверху через ситечко  просеиваю какао.








Скатываю в рулет и разрезаю на 3 части.








Теперь плетем косичку.








Вот она готова, укладываем на противень и даем ей подняться (мин.15). Все, ставим в духовку (она у нас предварительно разогрета до 180*). Минут 30 печется, может чуть больше, проверяем лучинкой. Готово!








Рулет в разрезе..








Из этого количества теста получилось 3 рулета и штук 12 булочек.








(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 02:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Марта 2010 г. 21:23ссылка
Пеките на здоровье.
 (650x550, 168Kb)
lussiava   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 13:10 (ссылка)
Прекрасные рецепты, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Леночка_77   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Марта 2010 г. 21:30ссылка
Заходите еще, может еще что-нибудь понравится.
 (445x500, 1673Kb)
SARGANC   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Estrela   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Марта 2010 г. 21:19ссылка
Пользуйтесь на здоровье
 (450x450, 165Kb)
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 17:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galcionok   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо утащу к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 02:15 (ссылка)
Спасибо Вам, дорогая.





www.gifzona.com Анимационные открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 01:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 13:51 (ссылка)
Раньше часто пекла из холодного теста,потом как-то подзабыла.Выпечка получается прекрасная!СПАСИБО за напоминание!
83a90928da97 (450x485, 218Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку