-Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" - (0)

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...

Варианты фраз для гравировки колец - (1)

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...

Луковая шелуха от вредителей - (0)

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья»   Овощная з...

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

Идеи вязаных изделий на малюток

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sharm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей: 19779
Комментариев: 21488
Написано: 47510


Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Вторник, 12 Января 2010 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau

*Фальшивый заяц*




 Грамм по 300-400 свинины, телятины и курицы кладутся в мясорубку и тщательно проворачиваются вместе с репчатым луком, чесноком и ломтями булочки, вымоченной в молоке или сливках.










Мясо проворачивается через мясорубку дважды, чтобы фарш был однородный, после чего в него нужно всыпать по щепоточке сухого розмарина и майорана, чайную ложечку картофельного крахмала, одно яицо, соль и молотый чёрный перец . 

 

 

Фарш хорошенько перемешать, отбивая об дно миски для придания фаршу более плотной консистенции.

 

Затем отвариваем несколько яиц, лучше перепелиных, но можно и куриных:

 










Обжариваем в масле грибы с луком :

 










Взять большой кусок фольги и разложить на нем фарш  в виде обширного квадрата, продавливаем посередине  вместительную ложбину и укладываем в неё сперва грибы, а затем целые яйца.  Можно ещё сверху присыпать зелёным луком 








После чего остаётся только залепить края мясного квадрата в виде батона-зайца (настоящий батон представлен для сравнения как образец :), покатать его немного по столу, завернуть в фольгу . Завернутый в фольгу фарш уложить  в глубокий противень и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов,  духовку.








 

 

Запекать мясо в духовке часа 1,5  , время от времени приоткрывать фольгу  и обливать запекающийся фарш жидкостью, выделяющейся при запекании.

 




 

Пока фарш запекается,  приготовить соус:  натереть на мелкой терке сыр, смешать его с мелконарубленным укропом, залить жирными сливками , добавить туда же ложку растительного масла и щепотку соли. Соус получается чуть жиже сметаны.

Достать готовый фарш из духовки, раскрыть фольгу и залить  сверху соусом .








Не закрывая фольгу, снова поставить фальшивого заяца в духовку, прибавив температуру градусов на 10-15, пока сверху не образуется румяная корочка.






______________

От модератора.

Для такого блюда просто необходимо пройти подготовку или посетить строительный портал.

Советы профессионалов ещё никому не помешали!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку