-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Квашенные баклажаны

Четверг, 26 Июля 2018 г. 10:58 + в цитатник



1.
81DbSI9NRXE (692x517, 209Kb)

☑Ингредиенты: 
баклажаны - 7 шт.; 
морковь - 2 шт.; 
зелень – 0,5 пучок; 
чеснок - 3 зубчика;
соль - по вкусу для рассола; 
вода – опционально. 
Как приготовить квашеные баклажаны в рассоле 
 
☑Приготовление: 
Небольшие баклажаны, желательно одного размера, помойте. 
Удалите хвостики и отварите в подсоленной воде до тех пор, пока они станут мягкими, но не переварите, они не должны расползаться. 
Пока баклажаны будут остывать, займитесь приготовлением начинки. 
Натрите морковь. 
Измельчите чеснок, нарубите зелень. 
Смешайте чеснок, тертую морковь и зелень. Поперчите. 
Возьмите остывший баклажан и надрежьте его вдоль, но не до конца, чтобы овощ раскрылся как книжка. 
Положите в разрез немного начинки и закройте баклажан. Эту же операцию проделайте с остальными овощами. 
Начиненные баклажаны сложите в емкость. 
В отдельной емкости смешайте холодную кипяченую воду и соль по вкусу. 
Залейте рассолом баклажаны, накройте крышкой и поставьте на холодна два-три дня. 
Хранить готовые баклажаны можно в холодильнике. 
Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку