Салат с маринованными опятами и ветчиной
|
|
Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 21:33
+ в цитатник
1.
Ингредиенты:
Опята маринованные 1 банка
Лук зеленый с луковицей 1 пучок
Картофель 3 штуки
Ветчина 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
2. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Метки:
Салат с маринованными опятами и ветчиной
Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-