Соус из зеленого крыжовника с чесноком
|
|
Вторник, 08 Сентября 2015 г. 21:09
+ в цитатник
1.
Крыжовник 1 кг,
чеснок 1 головка,
укроп 1 большой пучок гр.100,
песок сахарный 1 ст.л.,
соль 1 чайная л.
Крыжовник прокрутить на мясорубке, чеснок тоже, укроп мелко нарезать, все смешать, варить минут 25-30.
Разложить или разлить по стерилизованным баночкам, бутылочкам, остудить, я ставлю в холодильник, но если закатать, то можно и в погреб.
Я использую бутылочки из под детских соков с крышечками.
Приятного аппетита!
Метки:
Соус из зеленого крыжовника с чесноком
Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-