Луково-чесночные завитушки
|
|
Среда, 11 Марта 2015 г. 23:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 250 г теста для пиццы дрожжевого
- 120 г сливочного масла
- 3 -4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 50-70 г тертого сыра
- соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
Луково-чесночные завитушки
Процитировано 37 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-