Жареный сыр в хрустяшей панировке
|
|
Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:49
+ в цитатник
1
Ингредиенты:
Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) - 0.5 кг
Яйца - 2 шт.
Хлопья овсяные - 1,5 стакана по 200 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар -1 ч. л.
Масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.
2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами - для удобства.
3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько.
4. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки. Вынимать на салфетку для впитывания масла.
5. Подавать сразу, с помидорками и зеленью к чашечке сладкого кофе с молоком.
Приятного аппетита!
Метки:
Жареный сыр в хрустяшей панировке
Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-