Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:35
+ в цитатник
Ингредиенты:
Зеленый слой:
1 спелый авокадо
сок 1 лайма
15 листьев мяты
1 столовая ложка сахарной пудры
Абрикосовый слой:
3 спелых абрикоса
50 мл пахты или кислого молока
1 столовая ложка сахарной пудры
Дополнительно: долька лайма и свежая мята
Приготовление:
В блендере взбейте отдельно все ингредиенты для зеленого и абрикосового слоя. Выложите в креманку или бокал оба слоя. Украсьте долькой лайма и мятой.
Метки:
Абрикосово-мятный смузи
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-