Крем-суп из брокколи и картофеля.
|
|
Среда, 22 Января 2014 г. 04:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель- 3 шт.
Брокколи - 200 гр.
Молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
Кумин - 1/3 ч.л.
Сушеные прованские травки (если нет, можно просто базилик) - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 штучки
Перец черный и соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности.
2. Теперь сольем примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Уберите лаврушку и несколько соцветий брокколи для украшения.
Добавим специи и хорошо перемешаем блендером до однородной массы.
3. Вливаем молоко и масло и снова немного перемешаем.
4. Затем минуты три пропарим его на маленьком огне. И суп готов!
Выкладываем на тарелки, украшаем капельками оливкового масла.
А вы знаете что сейчас
купить микроволновку можно очень просто так как есть отличный портал gdevdonetske.com.ua там всегда много интересного и полезного. Заходите и убедитесь в этом лично.
для вас do-it-yourself-best.net
Метки:
Крем-суп из брокколи и картофеля.
Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
0
Сохранили
-