Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 18:18
+ в цитатник
Ингредиенты:
●Баклажаны 2 шт
●помидоры 2-3 шт
●фарш куриный 0,5 кг
●лук, чеснок
●сыр твердый 100гр
●сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Метки:
Рататуй с мясом
Процитировано 52 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-