Запеченный карп с грибами
|
|
Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:51
+ в цитатник
![XdcqQ6-MLNQ (465x700, 206Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/216/106216526_XdcqQ6MLNQ.jpg)
Ингредиенты:
карп - 1,5-2 кг
лук репчатый - 1 крупная штука
шампиньоны (другие грибы) - 150-200 грамм
половинка лимона
растительное масло
зелень, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.
3. Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200 С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.
Автор рецепта - Tanya Senkova
Метки:
Запеченный карп с грибами
Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-