Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
А узнать все про отель Karon Princess 3* можно на портале Тонкости туризма так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих. Заходите и убедитесь в этом лично.
Метки:
Фриттата по-испански
Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
0
Сохранили
-