Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:36
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль
Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Нашла полезную информацию про отель Gelidonya 4* в Турции на портале Тонкости туризма. Так как это самый подробный источник обо всем в мире. Заходите и убедитесь в этом лично.
Метки:
Заварное пирожное
Процитировано 105 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
105
Процитировали
-
0
Сохранили
-