Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
|
|
Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:39
+ в цитатник
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Метки:
Лёгкий
нежный
аппетитный! Почти диетический
паровой куриный рулет.
Процитировано 149 раз
Понравилось: 51 пользователям
-
51
Запись понравилась
-
149
Процитировали
-
2
Сохранили
-