Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 11:43
+ в цитатник
![16 (604x419, 129Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/70/101070423_16.jpg)
Вам потребуется:
Кальмары 350 г
Креветки 200 г
Огурец свежий 2 шт.
Брынза 100 г
Яйцо перепелиное 10 шт.
Салат листовой 0,5 пучка
майонез или оливковое масло для заправки
Как готовить:
1. Огурец, брынзу и вареные яйца нарежьте мелкими кубиками. Не забудьте оставить несколько яиц для украшения салата. Листья салата порвите руками.
2. В кипящую воду бросьте лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль. Опустите кальмаров и посчитайте до 30. Шумовкой выньте готовых кальмаров. Так же сварите креветок.
Нарежьте кальмаров кубиками.
3. Салат можно подать в салатнике, заправив и перемешав. Или выложить слоями в стаканы.
Приятного аппетита!
Метки:
Салат из кальмаров
Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
1
Сохранили
-