Четверг, 16 Мая 2013 г. 15:23
+ в цитатник
Суп получается очень сытный, но при этом не оставляет чувство тяжести.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Как готовить:
1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
2. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
3. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
4. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Да кстати решила
сделать подарок мужу, искала долго подходящий подарок и нашла его на портале Подарки.ру это самый лучший портал для подарков на любой повод. Даже и не сомневайтесь вы точно подберете подходящий подарок. Заходите и убедитесь в этом лично!!!
Метки:
Сырный суп с курицей
Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-