-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Рыбка хрустящая снаружи и нежная внутри

Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:48 + в цитатник

001 (415x604, 54Kb)

 

Необходимо
400-500 гр филе трески
сок 1 лимона
3 ст л растительного масла + для жарки
щепотка соли
6 ст л кокосовой стружки
3 ст л муки
 
- Рыбу , разрезать на брусочки
- смешать сок лимона, масло, соль
- залить рыбу и оставить на 1,5 часа
- каждый кусочек обвалять в смеси кокоса и муки
- обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количество масла до золочения (пару минут)
 
Вкусных вам моментов)
 
 
Автор рецепта Екатерина Керест
 
 
   Самый лучший магазин рыболовной снасти, , удилище, фидер и спиннинг, катушка, воблер, шимано и многое другое. Самые лучшие цены в интернете. Заходите и убедитесь в этом лично!!!!
 
                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 15 пользователям

Хината_65   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:39 (ссылка)
Какой интересный рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку