-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Очень вкусные,нежные рулеты.

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:07 + в цитатник

cZARyg3hhSE (600x450, 192Kb)

 

Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.
 
для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
 
для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы
 
для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
 
Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
 
 
  Хочу порекомендовать всем полезный и нужный сайт Delicacy restaurants это рестораны Козырной карты!!! на сайте вы узнаете какая кухня, можно посмотреть фото и много другое. Я рекомендую этот сайт www.2k.ua.
 
                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 31 пользователям

Бабочка-прелестница   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:11 (ссылка)
Волшебно
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИДИЯ-РОЗА   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:16 (ссылка)
/
4c9f2fc3421c (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:36 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Я никогда не слышала о таком рецепте, спасибо, хорошо, что можно научиться у друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 17:00ссылка
Пожалуйста))) рада что понравился!!!
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо.
6 (300x300, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку