-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Малиновое парфе с персиками и шоколадом

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:29 + в цитатник

Jn5NlLaLg-Y (399x529, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
Персик (свежие, или 4 половинки консервированных персиков) — 2 шт
Малина — 300 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок апельсиновый (или ликёр (можно любой), у меня ликёр) — 5 ст. л.
Конфитюр (малиновый) — 270 г
Сливки (33-35%) — 500 мл
Стружка шоколадная — 100 г
 
Приготовление:
 
1. Персики вымыть, кожицу надрезать крестообразно. Погрузить в кипящую воду на несколько секунд, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. (Консервированные персики откинуть на дуршлаг и нарезать). Малину перебрать. 
2. Желтки взбивать в металлической миске на горячей водяной бане с сахаром, ванильным сахаром и соком(ликёром) 5 минут. 
3. Снять миску с водяной бани, поместить в ёмкость с холодной водой и продолжать взбивать, пока масса не остынет. Сливки взбить. Подмешать к крему конфитюр, фрукты, ягоды и шоколадную стружку. 
4. Выложить в выстланную пищевой пленкой прямоугольную форму емкостью 1,2 л.Поместить в морозильную камеру на ночь. 
5. За 10 мин. до подачи погрузить форму на секундочку в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Я заливала в селиконовые формы (кстати, самый лучший вариант), не нужно выстилать пленкой, погружать в воду, из силиконовой формы всё замечательно и быстро выпрыгивает. Приятного аппетита!!!)))
 
  Нашла классную мебель от компании Мокус-мебель предлагает  мягкая мебель модульная. Очень широкий ассортимент мебели на любой вкус. Заходите и вы точно подберете себе обновку в квартиру и не только!!!
 
 
                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 20 пользователям

Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:41ссылка
Пожалуйста)))
Валентина_Верченко   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:48 (ссылка)
.
82870531_81904224_74 (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 21:49ссылка
Пожалуйста)))
ljusine17   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо большое за Парфе)) Очень люблю этот десерт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:28ссылка
Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку