ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ
|
|
Понедельник, 11 Марта 2013 г. 16:34
+ в цитатник
![WXc5KBzZ0LY (604x403, 146Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/37/98037061_WXc5KBzZ0LY.jpg)
на 15-20 штук:
300 г фарша,
300 г слоеного бездрожжевого теста,
1 луковица,
1 картоф.,
1 желток,
соль,
перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.
Метки:
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ
Процитировано 67 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
0
Сохранили
-