Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
А вы знаете что сделать свой сайт это очень трудно но
здесь на сайте studioroot.pro помогут с этим и многим другими вопросами!! Свой сайт предоставляет широкие рекламные возможности. Заплатив один раз за разработку сайта, Вы получаете неограниченную территорией и временем суток рекламу своей компании. Заходите и узнайте больше!!!
Метки:
Мясные зразы с омлетом
Процитировано 53 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-