-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Творожные рогалики

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 17:16 + в цитатник

  А вы знаете что самый лучший гид по кафе в сыктывкаре это сайт http://www.gid11.ru/. На сайте вы найдете все кафе с контактными номерами и адресами. Очень полезный и нужный сайт. Я рекомендую его!!!

0n-zMC_J2ds (604x339, 106Kb)

 

Ингредиенты:
- 200 гр. творога (5%)
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сметаны (20-25%)
- 2,5-3 стакана муки
- 1 яйцо
- 100 гр.сахара
- 1чайная ложка разрыхлителя
Начинка:
- домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое
- орешки: кедровые ,измельченный в крупную крошку фундук
- 1 яйцо для смазывания (желток)
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
 
Приготовление:
 
1. Духовой шкаф прогреваем до 180С. Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, с охлажденным сливочным маслом,натертым на терке и яйцом
2. Перетираем в крошку. Добавляем оставшиеся ингредиенты : творог, сахар, сметану. Вымешиваем тесто.
3. Раскатываем тесто в круги толщиной 4-5 мм. Режем на сегменты в форме треугольников,начиная от центра и раскладываем нашу начинку на каждый сегмент.
4. Скручиваем в рогалики. Укладываем на противень покрытий пергаментом, смазываем яйцом. Выпекаем 20 минут.
5. Рогалики достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой и кунжутными семечками.
 
 
                                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лека69   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку