Суббота, 23 Февраля 2013 г. 18:44
+ в цитатник
Простой и оригинальный рецепт не совсем простых отбивных. Количество ингредиентов рассчитывайте сами, в зависимости от желанного количества полученных "пальчиков".
Время приготовления: 40 минут
Порций: 1-12
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
свинина (отбивные)
чернослив
соль, перец, специи по вкусу
морковь
лук
подсолнечное масло
Как готовить:
1. Сперва подготавливаем мясо, как на обычные отбивные - отбиваем, солим, перчим.
2. Чернослив моем, если он твердый - заливаем кипятком на 5 минут. потом режем (если кусочки крупные). В каждый кусочек мяса ложим по пару долек чернослива и заворачиваем рулетиком. Связываем ниточкой.
3. На разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем рулетики до полуготовности.
4. Остудить, аккуратно снять нитки. Выложить в кастрюлю.
5. Лук мелко нарезать кубиками, обжаривать до золотисного цвета. Морковь натереть и добавить к луку. Еще немного обжарить и снять с огня.
6. Выложить луково-морковную смесь на мясо в кастрюльке, плотно залить водой (кипяченой, но холодной).
7. Поставить на огонь и дать немного протушиться.
Приятного аппетита!
По секрету хочу поделится сайтом
http://tastyjuice.ru/sok-iz-tykvy/ на котором есть рецепты соков!!! Вообще сайт посвящен сокам. Много интересных и вкусных рецептов. Я рекомендую этот сайт!!!
Метки:
Мясные пальчики
Процитировано 60 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
0
Сохранили
-