Среда, 09 Января 2013 г. 13:06
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 г миндаля
100 г шоколада (горький, молочный - какой вам больше по вкусу)
4 ст. ложки какао
1 ст. ложка сахарной пудры
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 100°С.
Высыпать миндаль на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30—40 минут.
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!
На бумагу для выпечки толстым слоем просеять какао.
Окунуть миндаль в шоколад, обвалять в какао.
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Метки:
Миндаль в шоколаде
Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-