Вторник, 08 Января 2013 г. 23:31
+ в цитатник
Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки
Приготовление:
Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.
Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.
Лучше всего готовить их в
Духовые шкафы Hansa заходите на интернет магазин free-spb.ru самый большой выбор духовых шкафов фирмы
hansa. Я рекомендую этот магазин!!!!
Метки:
Колбаса в тесте
Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-