Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
|
|
Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:20
+ в цитатник
Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.
Метки:
Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-