Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:06
+ в цитатник
Ингредиенты 4 порции:
Сельдь соленая 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Уксус 9% 1 ч.л
Сахар 0.5 ч.л
Соль, перец 0.25 ч.л
Приготовление:
Слабосоленую сельдь разделать на филе. Нарезать кусочками.
Картофель помыть, сварить в ″мундире″. Охладить, очистить и нарезать кружками.
Лук нарезать тонкими ломтиками, разобрать на кольца.
Заправка. Растительное масло смешать с уксусом, сахаром, солью и черным перцем.
На широкое блюдо выложить кусочки сельди, рядом кружки картофеля и кольца лука. Полить заправкой. По желанию украсить зеленью.
на правах рекламы
Если вы делаете ремонт то я посоветую установить натяжные потолки
http://www.potolok.biz/natjazhnye-potolki-v-odincovo.htm «Плюсов» у такого потолка множество. Он надолго и основательно скроет все недостатки, перепады, трубы и прочие не эстетичные «украшения». Он придаст завершенность вашему помещению – будь то комната или офис. В зависимости от вашей цели натяжной потолок подчеркнет индивидуальность вашего жилища, придаст ему уют и комфорт, либо подчеркнет деловой стиль вашего офиса.
Метки:
Закуска по-деревенски
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-