Торт "Шоколад на кипятке"
|
|
Вторник, 30 Октября 2012 г. 22:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла
Приготовление:
1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
2. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит !
Выпекали на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см.
Метки:
Торт "Шоколад на кипятке"
Процитировано 144 раз
Понравилось: 31 пользователям
-
31
Запись понравилась
-
144
Процитировали
-
0
Сохранили
-