Лимонный кекс с голубикой |
Насыпать муку в миску.
Добавить разрыхлитель.
Добавить соду.
Яйца взбить.
В сухую смесь добавить сахарный песок.
В горке муки сделать углубление, влить йогурт.
Влить молоко.
Влить растопленное сливочное масло.
Добавить яйца.
Всыпать цедру лимона и хорошенько перемешать все до однородного состояния.
Голубику пересыпать мукой.
Добавить ягоды в тесто.
Аккуратно перемешать ягоды с тестом.
Форму смазать маслом.
Заполнить тесто формой на 2/3 высоты, разровнять.
Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-60 минут. Готовность проверить лучиной.
Кекс остудить, нарезать и подать к столу.
источник
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики: | Кулинария Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |