-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Гедзе

Суббота, 23 Июня 2012 г. 00:03 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
Фарш – 250гр.
Луковица – 1шт.
Мука рисовая – 200гр.      
Соль – по вкусу.
 
Приготовление:
 
Фарш посолить, добавить мелко резаный лук, все тщательно перемешать.
 
Рисовую муку посолить, добавить воды, замесить тесто, здесь важно качество муки, если тесто выходит слишком липким, можно добавить обычной муки.
 
Из теста раскатать колбаску, затем ее порезать на куски.
 
Каждый отдельный кусочек раскатать в лепешку, положить туда фарш и слепить пельмень-вареник.
 
Готовые гедзе жарить на небольшом огне на растительном масле на сковороде.
 
Когда низ подрумяниться, влить 150 грамм воды, накрыть крышкой и томить так до готовности (10 мин.)
 
Подавать гедзе горячими, полив маслом, можно соевый соус и посыпать острым перцем.
                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ангел_добра   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 05:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку