Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:26
+ в цитатник
Салат с тунцом
Ингредиенты:
пучок листового салата
1 огурец
1 твердое кисло-сладкое яблоко
2 картофелины
банка тунца в собственном соку
банка оливок (лучше зеленых)
оливковое масло
Соус:
1 часть майонеза, 2 части нежирной сметаны или йогурта, 1 часть оливкового масла, долька измельченного чеснока, лимонный сок по вкусу, соль-перец. Все смешать.
Приготовление:
1. Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.
2. Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.
3. Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.
Метки:
Салат с тунцом
Процитировано 45 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
1
Сохранили
-