Пирог с картошкой и грибами
|
|
Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:11
+ в цитатник
Пирог с картошкой и грибами
Ингредиенты:
Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли
Для начинки:
200-300 г грибов
3 картофелины
1 луковица
250 г сметаны
100 г молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец
Приготовление:
1. Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.
3. Картошку очистить и нарезать пластинками.
4. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.
5. Тесто разделить на 2 части и раскатать.
6. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.
7. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут
Метки:
Пирог с картошкой и грибами
Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-