-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


СЫРНЫЙ КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И ПРЯНОСТЯМИ

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 23:55 + в цитатник
x_41e8d126 (604x384, 53Kb)

 

СЫРНЫЙ КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И ПРЯНОСТЯМИ
 
Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Сода 1 / 2 чайной ложки
Сок лимона 1 ст. ложка
Соль 1 / 4 чайной ложечки
Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего)
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки
Сыр (твердый) 100-150 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Мука ¼ стакана
       
Важно: использовала форму диаметром 17 см.
 
Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной
смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до падрумяньванья (примерно 45 минут).
 
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 49 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:42ссылка
пожалуйста)))
Сибирячка_Лена   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:56 (ссылка)
Что-то муки маловато, кажется. Жидкости много, а муки всего четверть стакана. А так интересный рецепт, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:24ссылка
так в рецепте было))) надо экспериментировать)))
ГАЛИНА1951   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:58ссылка
пожалуйста))
Poloniya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 18:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 19:26ссылка
пожалуйста)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:56 (ссылка)
Вы бы ссылку на автора рецепта вставили.
Если уж взяли и рецепт и фотографию.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:17ссылка
Вообще то внизу написан источник!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку