-Цитатник

песочный пирог - (0)

Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...

Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)

Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...

Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)

Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня  на повестке д...

Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)

Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день!   Рец...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shakhi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 8399
Комментариев: 60
Написано: 8984


Маринованные острые перчики

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Маринованные острые перчики

Прекрасная заправка к мясу, а также отлично идет как добавка к бутербродам с пармской ветчиной и рукколой.
Вообще-то жгучая острота этих перчиков уходит, а остаются легкая приятная “перчинка” и незабываемый аромат. Лично я могу их есть кофейными ложками, однако есть у меня подруга, которая с большим удовольствием поглощает перчики столовыми ложками!

                      
 
 
Спасибо ox_studio за рецепт!

Ингредиенты:
15 кг. разных острых перчиков
8 л. белого винного уксуса
4 л. воды
1 стакан соли
1 стакан сахара
5-6 л. оливкового масла
чеснок
базилик

1. Разрезать перчики на небольшие кусочки. (резать НЕПРЕМЕННО в резиновых перчатках!!!)
2. Смешать уксус, воду, соль, сахар.
3. Разделить равномерно перчики, разместить по тарам (глубоким салатницам или мискам) и залить маринадом.
4. Подержать в маринаде 4 часа.
5. Поставить пресс и избавиться от жидкости.
6. Выложить перчики в небольшие баночки, чередуя с кусочками чеснока и листиками базилика и залить оливковым маслом.






---

А если вас интересуют готовые фирмы, то зайдите по ссылке, там есть вся необходимая для вас информация. Отличные специалисты и профессионалы обязательно помогут вам с решением этой задачи!

Серия сообщений "~~Перец":
Часть 1 - Фаршированные перчики
Часть 2 - Перцы, фаршированные картофельным пюре
Часть 3 - Фаршированный перец из духовки...
Часть 4 - Фаршированный перец с особой начинкой
Часть 5 - Маринованные острые перчики
Часть 6 - Маринованный перец гриль
Часть 7 - Быстрая аджика с грецкими орехами
Часть 8 - Курочка в целом перце
Часть 9 - 12 РЕЦЕПТОВ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~~Заготовка на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку