Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...
Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...
Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня на повестке д...
Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! Рец...
Улитки из творожного теста с сочной яблочной начинкой |
Очень вкусно ! Смотрите, как сделать такую выпечку. Она не черствеет, или пока не долежала до такого состояния. Яблочная начинка делает выпечку сочной и ароматной. Съедается очень быстро, так что делайте двойную порцию.
В миске взбить до однородного состояния творог, молоко, растительное масло, ванилин и сахар.
Сверху просеять муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
Для начинки почистить яблоко, порезать кубиками. Добавить промытый изюм и сахар.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5 мм, равномерно распределить по нему начинку, сверху порезать сливочное масло.
Свернуть тесто в рулет.
Разрезать рулет на кусочки длиной примерно 4 см и выложить в форму. Сверху улитки из творожного теста можно посыпать коричневым сахаром. Выпекать булочки 40 минут в духовке при температуре 170 градусов.
Улитки из творожного теста с яблоками и изюмом готовы.
urlid.ru/ai08
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~~Булочки/Ватрушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |