Песочный пирог Предлагаю приготовить очень вкусный песочный пирог. Особенность пирога в просло...
Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять - (0)Открытый пирог с курицей и сыром: волшебный, сочный и сытный - невозможно устоять Я хочу предл...
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» - (0)Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты» Ингредиенты 8 порций 200 г Пе...
Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный - (0)Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня на повестке д...
Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! - (0)Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! Рец...
лаваш |
На английском "Rolls" ,на турецком "Sigara borek",на русском не знаю
лаваш
сыр белый,можно брынзу-50гр
петрушка-немножко
масло растительное.
Лаваш разрезать на треугольники большие.
Сыр на тёрке.Петрушку мелко порезать,смешать с сыром.
Треугольник разложить и положить начину немножко,на самую широкую часть треугольника.Сначало завернуть края,что бы не выболилось,потом свернуть в рулон.
Масла налить в сковородку,сильно нагреть,и обжарить с двух сторон.
Не одходите от плиты,потомучто жаритса очень быстро.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~~Пирожки/Лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |