Приготовление домашнего творога, с помощь заморозки.
|
|
Среда, 28 Марта 2012 г. 14:33
+ в цитатник
Нашла случайно вот такой сайт:
http://domashnie-posidelki.ru
Очень понравился рецепт приготовления творога. Может кто-то его знал и раньше, я о нем прочитала только сейчас.
Кефир (процент жирности вы выбираете сами)
Берем кефир (если он в пакете, то пусть и остается там), выливаем его в емкость и в морозильник до полного замерзания.
После чего замороженный кефир выкладываем на сито и даем ему там таять, а вместе с эти стекает вся кефирная сыворотка, в итоге получается творожок.
Естественно он не такой рыхлый, не зернистый, но получается очень вкусно.

|
|
|
| |
|  |
|
|
|
|
|
Рубрики:
| Рецептыкулинария, выпечка, пироги, пицца, салаты, консервирование, торт, Пост, Пасха,
|
Метки:
кулинария
рецепты
дневник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-