Понедельник, 07 Марта 2011 г. 17:24
+ в цитатник
|  Котлеты из фасоли. Для рецепта вам потребуется:
белая фасоль - 450г
белый хлеб - 2-3 кусочка
мука - 1-2 ст. л.
молотые сухари - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
растительное масло - для жарки
сухари - для панировки.
Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400-500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30-40 минут.
Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.
 |
|
|
|
|
|
|  |
|
|
|
|
взято с сайта Готовим. ру
Рубрики:
| Рецептыкулинария, выпечка, пироги, пицца, салаты, консервирование, торт, Пост, Пасха,
|
Метки:
дневник
кулинария
рецепты
пост
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-